Что применяется для мойки и обеззараживания оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности?

В соответствии с санитарными требованиями и другими правилами эксплуатации оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности внешние и внутренние поверхности производственного и технологического оборудования: емкостей различного назначения, резервуаров, оборудования для выдаивания молока, танков, вино — и молокоохладителей, крупногабаритной тары и оборудования другого вида и типа, в обязательном порядке должны обеззараживаться и мыться специальными технологическими жидкостями.

Щелочное низкопенное дезинфицирующее средство с моющим эффектом катрил, разрабатывалось и применяется для мойки и обеззараживания оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности всех типов и всех видов. Приобрести катрил можно на сайте непосредственного производителя данного продукта со следующими преимуществами и достоинствами сотрудничества:
• Стопроцентная гарантия от подделок и высокого качества;
• Самые низкие цены от непосредственного производителя товара;
• Возможность приобрести катрил в фасовке различного вида;
• Длительный успешный опыт работы компании в течение последних 25 лет.