Видеомаркетинг становится все более и более важным в интернет-маркетинге.

Искусство создания мобильного контента — это не только домен Youtube, но и большинство сайтов социальных сетей. Но как вы производите фильмы с небольшим бюджетом или вообще без денег?

Прежде чем что-то сделать, нам нужно поработать над концептуальной частью проекта. Стоит знать, планируем ли мы один или несколько фильмов. Если больше, то какие отношения (если таковые имеются) будут возникать между ними. Также стоит подумать стратегически: зачем нам фильм, кому он адресован и что мы хотим донести. Основываясь на этой информации, мы можем подготовить план сценария.

Все, что нужно, это разумное качество фильма, чтобы иметь возможность опередить его в маркетинге с хорошей идеей. Даже самое лучшее оборудование и отличная сборка не спасут скучную, неинтересную или неподходящую для людей продукцию. Больше, чем техническая часть, волнуйтесь, если видео есть, что передать.

Видео инструменты
Для создания видео Powtoon — перетаскивайте готовые элементы и анимацию, накладывайте звук, меняйте параметры. В бесплатной версии отображается логотип компании, ограничений нет, только отдельные библиотеки элементов. Может также использоваться для создания презентаций. Хотите создать что-то на YouTube? Взгляните на вкладку создателей для инструментов и советов от создателей фильмов.

Редактирование
Если у вас Windows, у вас также есть программа под названием Movie Maker (сайт — MovieMakerPro.ru). Вы загружаете фильмы и можете обрезать, редактировать и воспроизводить музыку. Вы работаете с блоками, поэтому вам не нужно иметь знания о сборке.
Wax 2.0e — эта простая программа (являющаяся как самостоятельным созданием, так и дополнением к известным программам редактирования фильмов) — бесплатное решение для тех, кто хочет чего-то более продвинутого, чем Movie Maker. Ценится тысячами интернет-пользователей.
А, может быть, с помощью мобильного телефона? На Android вы найдете бесплатный VideoShow: Movie Maker & Editor . Претенденты могут выбрать Video Star .
Создавайте видео из фотографий Magisto — выберите короткое видео или, например, 5 фотографий, добавьте музыку и эффекты, и все готово. Magisto shot — анимирует выбранную фотографию, добавляя сильные эффекты и музыку.

Правила мобильного видео
Знаете ли вы, какой самый популярный фильм на канале Beyonce был снят? На её айфон. Многие из произведений, которые мы можем смотреть в Интернете — это материалы, снятые с телефонов, которые не обеспечивают мега качества. Вы также можете использовать камеры или любое другое устройство. Пока изображение не слишком зернистое и рука не дрожит, как сидя на стиральной машине во время центрифуги — этого качества должно быть достаточно.

О чем вы можете снимать фильмы? Воображение ограничивает вас. Однако, если вам не хватает точки привязки, вы можете использовать подсказку. Фильмы о продуктах популярны, например, демонстрации, демонстрирующие возможности или использование. Другим фильмом с продуктом или услугой является учебное пособие, т. е. снятое руководство пользователя. У вас есть эксперт или кто-то интересно поговорить? Провести интервью. Вы можете использовать Google Hangout или Skype. В фильме вы также можете представить свою компанию, сотрудников или внутриорганизационную культуру. Это интересный способ загадывать желания, предоставлять важную информацию или рассказывать истории. Используя инструменты прямой трансляции (например, Livestream), мы можем показывать наши конференции, лекции и встречи на постоянной основе, а затем собирать и публиковать такие материалы. Видео также часто используется в электронном обучении. Это не только имиджевый инструмент, но и инструмент продаж. Ведь более чем одна реклама — это фильм. Нестандартные идеи включают использование видео при наборе персонала — кандидаты ведут запись, общение внутри компании (видео в рассылках фильмов) или даже кризисное управление в социальных сетях (заявление вместо заявления).