Как можно использовать банки 400 мл?

Создание пищевого инертного к химическому воздействию пластика и автоматических выдувных машин позволило заменить дорогостоящую стеклянную тару на недорогие ПЭТ-бутылки и ПЭТ-банки. Сегодня витамины, медицинские препараты, косметические средства, продукты питания, гербициды и фунгициды, бытовая химия и другие продукты, фасовавшиеся ранее исключительно в металлические или стеклянные емкости, фасуются в ПЭТ-банки и бутылки.

Преимущества и достоинства, которыми обладает Банка 400 мл: возможность использования для упаковки различных продуктов и субстанций (бытовая химия, косметика, пищевая промышленность и прочее), возможность заказа в комплекте с вкладышем под индукционную запайку, уплотнительным либо вкладышем самоклеящимся, в комплект стандартной поставки входит герметичная крышка с обтюратором, возможность заказать различные цветовые решения (черный, молочно-белый, прозрачный).

Приобрести ПЭТ-банки различной вместимости и различной комплектации можно на сайте непосредственного производителя, который вы найдете с помощью специального поискового запроса в поисковую строку вашего браузера.