Где можно выбрать оборудование для клининга?

Оборудование для клининга, разрабатываемое и изготавливаемое немецкой компанией «КЕРХЕР», по-большому счету не нуждается в дополнительной рекламе. Это высоконадежное, удобное и производительное оборудование, которое лишний раз подтверждает выражение: «Немецкое, значит самое качественное».

На данный момент времени компания «КЕРХЕР» производит и продает два типа оборудования для клининга: бытовое оборудование и оборудование для профессиональной уборки помещений и мойки автомобилей.

Бытовой пылесос керхер представлен в торговых сетях в следующих конструкциях: без мешка-пылесборника, с мешком-пылесборником, хозяйственный пылесос, пылесос с аквафильтром, пылесос для золы и пылесос-робот. Профессиональный пылесос «КЕРХЕР» представлен следующими конструкциями: пылесосы для влажной и сухой уборки и пылесосы только для сухой уборки.

В чем разница между бытовой и профессиональной техникой «КЕРХЕР»? Бытовая техника рассчитана на работу в формате «время от времени». Профессиональная техника рассчитана на непрерывную работу в течение всего рабочего дня, 7 дней в неделю. Соответственно бытовая техника стоит намного дешевле профессиональной. Приобрести бытовые и профессиональные пылесосы «КЕРХЕР» и другие виды техники «КЕРХЕР» можно в специализированных интернет-магазинах.